中心首页 中心介绍 政务公开 办事指南 创建活动 互动交流
 
首页 > 政务公开 > 中心动态
2017年度宁波市磁性材料智能制造紧缺人才高研班成功举办
发表日期: 2017-08-02 14:12:00 阅读次数:   
 

    近日,由宁波市人社局主办,宁波国家高新区人社局和宁波市磁性材料商会承办的2017年度宁波市磁性材料智能制造紧缺人才高研班在宁波市计量测试研究院成功举办,来自中科院宁波材料所、宁波韵升股份有限公司等企事业单位的60多位专业技术人员参加了本次“高研班”。市人社局、高新区人社局和市计量测试研究院等相关负责人出席了“高研班”开班礼仪式并致辞。
  本次高研班采取理论学习和实地考察相结合形式,邀请了宁波市智能制造协会秘书长华旭、中科院材料所研究员陈仁杰、宋振纶等七位专家,围绕“智能制造”主题作了关于磁性材料智能制造的应用、稀土永磁材料产业技术研究进展等报告,并与现场学员互动交流、答疑解惑。
  高研班还组织学员们前往高新区新材料孵化示范基地——众创空间、国家磁性材料产业计量测试中心和宁波兴隆磁性技术有限公司实地参观学习。
  此次学习活动有助于学员们进一步了解磁材行业智能化改造和前沿的技术,对加快推进我市磁性材料行业专业技术人才队伍的建设有着积极作用。

 
关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们
主办:宁波国家高新区行政服务中心 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路997号 邮编:315040 管理登录 你是第 位访问者