中心首页 中心介绍 政务公开 办事指南 创建活动 互动交流
 
首页 > 政务公开 > 中心动态
行政服务大厅 “影动生活,最美瞬间”摄影比赛圆满结束
发表日期: 2017-08-28 14:10:00 阅读次数:   
 

   近日,行政服务中心主办的行政服务大厅“影动生活 最美瞬间”摄影比赛落下帷幕。本次活动自5月启动以来,受到大厅入驻部门的积极响应。参赛作品紧扣主题、贴近生活、风格多样,内容涉及纪实、建筑、风光、静物等多个摄影题材,展现了大厅窗口工作人员快乐工作、热爱生活、思想活跃、崇尚艺术的精神风貌。
  比赛期间,行政服务中心邀请市摄影家协会主席戚颢到大厅开展摄影知识讲座,并邀请协会专家组成专业评审团对参赛作品进行评审,从中评出一二三等奖共6幅,入围优秀作品12幅。其中,国税局邱瑾的《箱里看世界》获一等奖,公共资源交易中心房晶的《吹糖人》、质监分局葛宇琼的《纵览沧海》获二等奖,市场监管分局钟海燕的《美丽的天使》、城管局沃绿波的《远眺》、行政服务中心万柏涛的《舟江夜泊》获三等奖。
  行政服务中心还借助微信公众号进行宣传造势,对12幅入围优秀作品开展网络评选,最终产生最具人气奖3名和最佳创意奖3名,并在参与网络评选的微信用户中随机抽取10名幸运用户。

 
关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们
主办:宁波国家高新区行政服务中心 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路997号 邮编:315040 管理登录 你是第 位访问者