中心首页 中心介绍 政务公开 办事指南 创建活动 互动交流
 
首页 > 政务公开 > 中心动态
行政服务中心获办事群众赠锦旗
发表日期: 2017-09-08 14:16:00 阅读次数:   
 

   9月1日,高新区行政服务中心收到一面锦旗,以感谢该中心所提供的紧急救助。
  事发当天,行政服务中心工作人员在大厅发现了一名前来办事的人员晕倒在进门处。经中心主要负责人组织协调、紧急联系李惠利东部医院,该名群众被送到了医院进行治疗。中心工作人员还向赶来医院的患者家属说明了情况,确认患者病情有所缓解后才离开医院。
  针对此类突发事件,行政服务中心将继续尽己所能,为办事群众提供更好的服务。

 
关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们
主办:宁波国家高新区行政服务中心 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路997号 邮编:315040 管理登录 你是第 位访问者